Главная Даль Ефремова Ушаков Ожегов БЭС Кольер Фасмер Крылов Брокгауз и Ефрон
словарь
МЕНЮ :
Дополнительное меню:





хлеб

м. 1) Продукт, выпекаемый из муки. 2) Изделие из муки определенной формы (буханка, батон, каравай и т.п.). 3) Зерно, которое перемалывается в муку для выпечки таких изделий. 4) Растения на корню, из зерен которых изготавливаются мука и крупы; злаки. 5) а) Пропитание, пища. б) перен. Содержание, иждивение. 6) а) перен. Средства к существованию; заработок. б) Самое нужное, самое существенное для жизни. 7) перен. Основной пищевой продукт какой-л. страны, местности.

РЕКОМЕНДУЕМ:
словарь
(C) 2009