Главная
Даль
Ефремова
Ушаков
Ожегов
БЭС
Кольер
Фасмер
Крылов
Брокгауз и Ефрон
МЕНЮ :
Главная
Словарь Даля
Словарь Ефремовой
Словарь Ушакова
Словарь Ожегова
Большой Энциклопедический словарь
Ф.А. Брокгауз, И.А. Ефрон. Энциклопедический словарь
Энциклопедия Кольера
Этимологический русскоязычный словарь Фасмера
Этимологический словарь Крылова
Дополнительное меню:
ДЕГОТЬ
ДЕГОТЬ
ДЕГОТЬ, жидкий темный продукт термической переработки твердых топлив. Различают древесный (берестовый и березовый) и торфяной деготь. Применяют для получения креозота, креолина, при жировании кож и др.
РЕКОМЕНДУЕМ:
(C) 2009