Главная
Даль
Ефремова
Ушаков
Ожегов
БЭС
Кольер
Фасмер
Крылов
Брокгауз и Ефрон
МЕНЮ :
Главная
Словарь Даля
Словарь Ефремовой
Словарь Ушакова
Словарь Ожегова
Большой Энциклопедический словарь
Ф.А. Брокгауз, И.А. Ефрон. Энциклопедический словарь
Энциклопедия Кольера
Этимологический русскоязычный словарь Фасмера
Этимологический словарь Крылова
Дополнительное меню:
ГРУДИНКА
ГРУДИНКА
ГРУДИНКА, копченый или копчено-вареный мясной продукт, приготовленный из посоленной грудореберной части говяжьих, бараньих и нежирных свиных туш. Готовят грудинку со шкуркой или без нее, ребра не удаляют.
РЕКОМЕНДУЕМ:
(C) 2009