Главная
Даль
Ефремова
Ушаков
Ожегов
БЭС
Кольер
Фасмер
Крылов
Брокгауз и Ефрон
МЕНЮ :
Главная
Словарь Даля
Словарь Ефремовой
Словарь Ушакова
Словарь Ожегова
Большой Энциклопедический словарь
Ф.А. Брокгауз, И.А. Ефрон. Энциклопедический словарь
Энциклопедия Кольера
Этимологический русскоязычный словарь Фасмера
Этимологический словарь Крылова
Дополнительное меню:
СУХОЙ ЛЁД
СУХОЙ ЛЁД
"СУХОЙ ЛЁД", твердый диоксид углерода (CO2); испаряется при ?78,5 °С, не переходя в жидкое состояние (отсюда название), хладагент в пищевой промышленности.
РЕКОМЕНДУЕМ:
(C) 2009