Главная
Даль
Ефремова
Ушаков
Ожегов
БЭС
Кольер
Фасмер
Крылов
Брокгауз и Ефрон
МЕНЮ :
Главная
Словарь Даля
Словарь Ефремовой
Словарь Ушакова
Словарь Ожегова
Большой Энциклопедический словарь
Ф.А. Брокгауз, И.А. Ефрон. Энциклопедический словарь
Энциклопедия Кольера
Этимологический русскоязычный словарь Фасмера
Этимологический словарь Крылова
Дополнительное меню:
ПУНШ
ПУНШ
ПУНШ (англ. punch, от хинди панч - пять; по числу основных компонентов), горячий или охлажденный напиток, приготовленный нагреванием рома с водой, сахаром, вином, фруктовым соком и пряностями.
РЕКОМЕНДУЕМ:
(C) 2009