Главная
Даль
Ефремова
Ушаков
Ожегов
БЭС
Кольер
Фасмер
Крылов
Брокгауз и Ефрон
МЕНЮ :
Главная
Словарь Даля
Словарь Ефремовой
Словарь Ушакова
Словарь Ожегова
Большой Энциклопедический словарь
Ф.А. Брокгауз, И.А. Ефрон. Энциклопедический словарь
Энциклопедия Кольера
Этимологический русскоязычный словарь Фасмера
Этимологический словарь Крылова
Дополнительное меню:
КВАС
КВАС
КВАС, освежающий напиток, известный еще в Киевской Руси. Изготовляют из смеси ржаного и ячменного солода, ржаной муки или ржаных сухарей, сахара и воды с последующим спиртовым и молочнокислым брожением.
РЕКОМЕНДУЕМ:
(C) 2009